当前位置:

谢明元副校长一行莅临体育学院指导评估相关工作

来源:体育学院 | 作者:周婷婷 | 发布时间:2021-06-07 17:42 | 点击:加载中
       为了进一步以评促建、以评促改、以评促管,促进学校在评建工作迈上新台阶,6月4日,谢明元校长带领教务处处长郑亚平、教务处副处长雷晓斌、陈兵到体育学院指导诊断式评估相关工作,体育学院院长汪珂永、副院长冯海、党总支副书记张友恒、专业教研室主任杨德君、副主任唐瑞参加。
 
       诊断工作中,谢明元校长一行对体育学院的专业学科建设报告、近三年工作总结、人才培养方案和学科专业建设汇报PPT进行了指导。谢校长一行提出了实质性的整改意见和措施。针对学院的工作汇报PPT要求数据要吻合、文字要严谨、材料要完善,汇报内容要熟悉、语言要简洁,要群策群力、发挥主动性做好相关资料的进一步完善和修改。
       诊断式评估工作迫在眉睫,体育学院一是要坚定信心,做到以评促建、以评促管、以评促改,借助诊断评估这个有利契机,促进学院教学条件改善、队伍建设优化、课堂教学能力提高、教学管理水平提高、质量保障能力增强。二是要强化落实,在思想上落实,树立勇于担当,敢于担责的思想;在工作上落实,要高度重视,认真对待;在协调上落实,要同心同德,通力协作。三是要持之以恒,要下真功夫做好诊断性评估,要下大力气消化、整改诊断性评估发现的问题,更要下大决心打好11月份的本科教学审核评估攻坚战。
 
 
来源:体育学院        
作者:周婷婷            
校审:张友恒 黄骊娟