当前位置:

学校心理健康教育中心开展“暖心暖语”活动

来源:心理咨询教育中心 | 作者:侯诗宜 | 发布时间:2021-05-27 17:29 | 点击:加载中
       为营造我校第十三届5·25心理健康节良好氛围,进一步培育学生关爱自我、珍惜生命、积极向上的良好心态,学校心理健康教育中心开展“暖心暖语”征集活动,活动从5月1日—5月15日,共有900余名同学在心理中心官方微博发表“暖心”话题,这些话题不仅展示了温暖美丽的校园,更有着对美好生活的祝福和希望。
 
       活动结束后,心理健康教育中心对同学们在官方微博里发表的“暖语”进行收集和整理,并指导心理协会同学们将整理后的“暖心暖语”制作成书签和扇子小吊坠,5月25日,在眉山校区诗书广场向参加活动的同学们送上这份暖心的礼物。希望这份夏季特殊的“玫瑰”能够传递给更多的同学爱与美好。同学们收到暖心的礼物时认真阅读书签上一句句阳光美好、充满正能量的话语,直呼感动、暖心,纷纷拍照留念。大家表示将珍爱生命,善待自己,以积极的心态对待学习和生活。