Language:English
您正在浏览:首页 > 党的建设 >

“强组织、增活力、创先争优—喜迎党的十八大”

时间:2012-11-21 10:16来源: 电子工程系党总支 作者:admin 点击: 加载中
强组织、增活力、创先争优喜迎党的十八大 -- 记电子工程系党总支组织生活 2012年11月8日,电子工程系党总支在2A404教室召开了题为强组织、增活力、创先争优喜迎十八大的组织生活。电子工程系党总支书记鲁顺昌教授,总支副书记李玉琴老师以及电子工程系的所有
 
“强组织、增活力、创先争优—喜迎党的十八大”
--记电子工程系党总支组织生活


 

     2012年11月8日,电子工程系党总支在2A404教室召开了题为“强组织、增活力、创先争优—喜迎十八大”的组织生活。电子工程系党总支书记鲁顺昌教授,总支副书记李玉琴老师以及电子工程系的所有党员同志参加了此次的组织生活,会议由电子工程系党总支学生第二支部书记仇斯格老师主持。

    首先总支书记鲁顺昌教授表达同大家一起观看的党的十八大开幕式和胡锦涛总书记所作报告后的激动心情。鲁书记认为党的十八大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,是全党、全国人民政治生活中的一件大事。总书记的报告符合中国国情,反映党心民心,同时总结了党的十六大以来的工作和取得的成就,回顾总结了改革开放以来党团结带领全国各族人民建设中国特色社会主义的伟大历史进程和宝贵经验,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了新的战略部署,使人振奋,备受鼓舞。之后鲁书记以自己的亲身经历向同学们介绍自己入党后国家日新月异的变化。最后他要求全体党员同学要争做电子系的精英,努力提升自己的综合素质,为电子系、学院和社会做出更大的贡献。

    接着电子工程系党总支副书记李玉琴老师就中共四川省委教育工委办公室下发的《关于印发朱世宏同志在全省高校创先争优活动总结大会上的讲话的通知》精神,同大家一起认真学习了省委教育工委书记朱世宏同志在全省高校创先争优活动总结大会上的讲话。李老师介绍了我省高校开展创先争优活动的总体情况、主要成效和基本经验,并就进一步加强和改进我系党组织建设、推进创先争优常态化长效化进行了安排部署,希望全体党员同志以实际行动迎接党的十八胜利召开。

    2010级电信(汽电)班的周鸿志同学表示,将认真学习党的十八大会议的精神和胡锦涛总书记的重要讲话。同时表达了作为一名中共党员,在学习和生活当中要时刻以一名党员标准严格要求自己。

    最后,学生第二党支部书记仇斯格老师进行了总结。仇老师表示今天的党的十八大开幕式中胡锦涛总书记的讲话高屋建瓴地为我国今后小康社会建设指明了方向,希望全体党员同学继续深入贯彻落实科学发展观,推进创先争优常态化长效化。同时仇老师也对各位党员同学提出了要求,希望同学们能够不仅在组织上入党,更要在思想和行动上入党,更加严格要求自己,充分发挥自己作为一名中共党员的先锋模范作用。


 
 
------分隔线----------------------------
阅读排行
快速通道

扫描微信二维码
获取学校信息