当前位置:

奋楫扬帆,砥砺前行

来源:马克思主义学院 | 作者:黄 玲 | 发布时间:2022-08-15 21:57 | 点击:加载中

       8月14日,马克思主义学院在线上召开了教职工大会,安排部署开学的一系列工作。会议由王维院长主持,马克思主义学院全体教师参加。
       会议内容共有三项。首先,王维院长对暑期留校参与迎评准备工作的部分教师提出了表扬,并就下学期学院教师就位情况做了简单的说明。同时,王院长就学校迎评重点工作对马院全体教师8月15日到8月26日的工作安排进行了详细的部署。他指出:开展好“我为评估献计策、我为评估做贡献、我亲身经历的评估变化”活动是一项非常重要的工作,通过选取典型人物和典型案例分享与学校共同发展的经历,特别是迎评促建以来学校的喜人变化。

(图为线上会议现场)

       其次,各教研室主任分别就各自分管的工作进行了发言。
       最后,张兆学书记就学校关于迎接专家进校的总体部署和专题会议中的要求向全体教师进行了全文学习和传达。张书记说道:“本学期是迎评促建工作的决胜阶段,全院上下要统一思想,提高认识,以饱满的工作热情迎接教育部本科教学合格评估。”随后对近段时间的工作做了六点要求和说明。“各位分组负责人一定要按照工作流程,制定好工作计划,将责任落实到个人。此外,一定做好学院官网的建设和维护,包括简介的更正、数据的匹配等。”
       会议结束之时,王院长再次强调:“不管从教育发展的战略目标还是我校自身的发展出发,本科教学合格评估工作都是相当重要的,因此每一位老师都有必要在思想上高度重视,对学校的安排落到实处,认认真真把工作做好。征途漫漫,唯有奋斗!”

 

 
 
来源:马克思主义学院成都校区
作者:黄  玲
校审:张兆学