当前位置:

明确目标任务 强化责任落实 ——计算机学院召开期末工作会议

来源:计算机学院 | 作者:陈倩 孙海霞 石彬 | 发布时间:2021-07-24 17:10 | 点击:加载中
       7月22日,计算机学院领导班子成员分别参加各教研室组织召开的期末工作专题会议,确保学院期末各项工作顺利有序的开展。
       会议强调,各教研室要按照学校的要求抓好抓实期末安排的各项工作。一是再次强调期末试卷资料的归档要求和时间。督促各教研室加快进度完成期末考试档案的归档与上架,期末成绩的录入,确保各项任务按时保质保量完成,以最佳的精神状态迎接学校督查检查。二是做好毕业论文的复查整改工作。要按照要求,全面复查2021届的毕业论文,确保每一本不出现任何问题。三是做好新学期教材选定工作。各个教研室要召开专题会议,按照要求选好教材。四是安排好排课工作。要按照要求,选好上课教师;考虑课程的特点,安排好行课的时间,确保上课的质量。五是要抓好人才培养方案、教学课程大纲的修订工作。组织骨干教师、大纲修订执笔人针对实施过程中存在的问题修订课程大纲,结合近两届学生考试情况制定课程考试大纲。
       会后,谢明元校长冒酷热来到计算机学院指导工作,亲切慰问正在认真整理试卷论文的老师们,和他们进行了深入交流:详细了解期末工作开展的情况,要求大家一定要按照要求抓好论文整改何试卷归档工作;感谢大家的辛勤付出,嘱咐大家注意防暑降温,劳逸结合,安排好休息和生活。
       通过此次期末工作会议的召开,总结了阶段工作的成绩与不足,明确了近期工作的目标与任务,强化了工作的责任和落实,凝聚全体教师力量、合力推进“本科评估”各项工作有序开展。                           
来源:计算机学院                  
作者:陈倩 孙海霞 石彬 庞姚
审核:刘波