当前位置:

关怀备至暖人心 夏日工商送清凉 ——王六章董事长莅临电子信息工程学院慰问一线 教师及参赛学生

来源:电子信息工程学院 | 作者:姚波 | 发布时间:2021-07-23 17:31 | 点击:加载中
       高温酷暑,我校暑期各项工作仍在有条不紊地开展中。7月22日,四川工商学院董事会王六章董事长在副校长谢明元的陪同下,来到电子信息工程学院,慰问仍在教学岗位一线的教师及留校备战第十六届全国大学生智能汽车竞赛的数名学生。
       王六章董事长和谢明元副校长在胡迎刚院长的陪同下深入学院的各个办公室,每到一处,都与老师们一一握手并亲切交谈,详细询问工作情况和关心老师们办公生活。
   
       随后,王六章董事长来到智能汽车竞赛实验室,了解学生训练情况和关心暑假期间学生留校生活,鼓励为参加第十六届全国大学生智能汽车竞赛而紧张备战的同学们,希望同学们劳逸结合,并预祝大家在竞赛中取得好成绩。最后,王六章董事长再三叮嘱大家要注意防暑降温,做好安全保障,并将“清凉夏日品”送到师生手中。
   
       王六章董事长的关怀,令老师和学生们内心暖意融融、十分感动,深切感受到了工商大家庭的温暖。师生们纷纷表示:衷心感谢学校的关心和支持,将会用自己的行动,为学校的发展建设努力奉献出自己的智慧与力量。
 
来源:电子信息工程学院
 文:姚波
审核:王祓罹