当前位置:

体育学院召开“一体化教学管理系统”建设研讨会 ——暨体育专业毕业实习与毕业论文(设计)教学管理建设研讨会

来源:体育学院 | 作者:黄骊娟 | 发布时间:2021-07-20 08:55 | 点击:加载中
       为贯彻落实学校提出的应用型人才培养目标,创造性实施学校关于“毕业实习、毕业论文(设计)”管理规定,建设具有特色的“体育专业实习与论文教学管理细则”,推动学院全面规范化管理建设。体育学院于2021年7月16日在科创中心会议室召开了体育学院一体化教学管理系统建设暨体育专业毕业实习与毕业论文(设计)教学管理建设研讨会。
       此次会议由教研室副主任唐瑞老师主持,教研室主任杨德君老师及陶成教授主讲。体育学院全体教职工(包括专、兼职教师、教授、辅导员)参加,教务处处长郑亚平莅临了本次会议。
       首先,杨德君主任就体育专业毕业实习与毕业论文(设计)教学管理建设进行了简单的的综述。随后由陶成教授对一体化教学管理系统及体育学院2022届毕业生实习安排进行主讲,“一体化教学管理”体系建设就是在学校各类相关规章制度的指导下,结合专业特点进一步健全完善体育专业“一体化教学管理”细则。
  
教研室主任杨德君以及陶成教授发言
       会议最后,由教务处郑亚平处长发表讲话。郑处长首先肯定了体育学院的工作积极性,开创性的建设了“一体化教学管理系统”,对于学校的建设也具有一定的参考价值。
       此次会议让体育学院在职老师更加明确了工作规划,相信通过“一体化教学管理”整合课程资源,实现各部分教学管理相互作用,能使学院工作达成效最大化,推动体育学院迈向新台阶,确保学院第一届本科毕业生毕业论文相关工作顺利开展。