工商球场展魅力 校友齐聚庆华章 ——电子信息工程学院献礼20周年校庆系列活动

来源:电子信息工程学院 | 作者:姚波 | 发布时间:2021-05-08 14:40 | 点击:加载中
       为献礼四川工商学院20周年校庆,促进我校校友与在校生、教师之间的交流,增进情谊。5月6日,电子信息工程学院在体育馆举办校友篮球友谊赛,友谊赛由2011级通信工程专业部分优秀校友组成的“校友战队”对战大学生励志实践团组成的“在校生队”。本次活动由电子信息工程学院举办,招生就业处吕栋梁老师牵头组织,大学生励志实践团协办。
       此次校友篮球赛的参赛选手共三十余名,电子信息工程学院党总支副书记兼副院长周永强和招生就业处吕栋梁老师出席活动。
       比赛开始前,校友们和学校老师、学弟学妹们合影留念。随后,周永强副书记为本场比赛开球,随着裁判长的一声哨响,精彩激烈的比赛正式开始。
       比赛中,双方队员本着“友谊第一比赛第二”的体育精神和团队精神切磋球艺,两支队伍同场竞技,激烈角逐:传球、进攻、防守、上篮、得分,比赛现场掀起一阵阵高潮,队员们的精准三分球更是赢得了在场观众的欢呼声和掌声。经过四十五分钟比赛的激烈角逐,比赛最终以63:72的比分落下帷幕,在校生队伍获得最终胜利。
       此次校友篮球联谊赛是我院献礼20周年校庆系列活动之一,既增进了校友与母校间的情感,也是新老工商人以篮球这一充满青春活力的运动,为母校送上自己的祝福。