当前位置:

教育学院“彭山征文”获奖代表 赴彭山区人民政府领奖

来源:教育学院 | 作者:严孟仲 | 发布时间:2021-04-29 09:25 | 点击:加载中
       “平安彭山,你我同行”大型主题征文活动是在中共眉山市委政法委、眉山市卫生健康委员会的支持下,由眉山市彭山区委政法委、眉山市彭山区卫生健康局、眉山市社会治安志愿者协会联合四川法治文化研究会、四川法制网举办的面向眉山市彭山区广大政法干警、教师、学生和医护人员、社会志愿者及各界人士的大型征文活动。
       近日,“平安彭山,你我同行”大型主题征文比赛颁奖典礼在彭山区人民政府礼堂举行,教育学院四名获奖代表由辅导员陶璇老师带队赴彭山区人民政府参与颁奖典礼。
       本院获奖学生情况如下:19级汉文四班刘俊李同学和19汉文一班牟媛媛同学共同创作的作品《守护平安的平凡英雄》荣膺二等奖,19汉文三班潘芝同学《彭山抗疫,因为有你》、19汉文二班严孟仲同学《法彭山之法,美彭山之美》荣膺三等奖,19汉文四班黄惠同学《安居》,19汉文四班许燕同学《平安彭山,一“网”情深》,19汉文四班朱庆同学《安贫乐道彭山城》、19汉文一班聂玉红同学《彭山行动,幸福人民》,19汉文三班张晖同学《天地四方中,因你安常在》、19汉文本一班何雨同学《心居彭山,芳华自开》6篇作品荣膺优秀奖。
       此次活动取得的优异成绩充分展现了教育学院汉语言文学专业学生的专业风采,同时也体现了我院专业老师对学生教育工作的指导和重视。在此,希望教育学院学子能在今后的学习生活中继续保持奋发上进的精气神,在各类比赛和活动中大放异彩,扬我教育学院雄风!