当前位置:

我校谢治军副教授被聘为成都市职工技能竞赛技术标准评审委员会评审专家

来源:计算机学院 | 作者:谢治军 | 发布时间:2021-04-28 08:40 | 点击:加载中
       2021年4月24日,成都市职工技能竞赛技术标准终评会议在成都市金河宾馆召开。我校计算机学院物联网工程教研室主任谢治军副教授受邀参加会议并被聘为评审委员会评审专家。
       会上,成都市劳动和技能竞赛服务中心主任罗晨为21个评审专家颁发了评审专家聘书。专家组分组对5个大类30个项目进行了评审,最后通过闭门会议讨论形成决议、全体会议通报评审决定,我校谢治军副教授担任信息技术大类评审专家对3个项目进行了评审工作。据悉,为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和习近平总书记重要指示精神,自觉增强做好产业工人队伍建设改革工作的责任感和使命感,根据《成都实施人才优先发展战略行动计划》要求,进一步深化成都市百万职工技能大赛改革,由成都市劳动和技能竞赛服务中心组织开展了《成都市职工技能竞赛技术标准指导手册》的编制工作。经过项目编写、项目初评等前期准备环节,已形成初步成果,本次会议为最终评审会议。
       我校计算机学院近年不断深化产教融合、深入行业、企业,发挥专业优势,服务地方经济发展,助力企业生产建设、加强产业人才培养。此次,我校谢治军副教授受邀担任市级职业比赛标准的评审工作,体现出我校计算机学院在行业内受到了一定的认可、具有一定的影响力,也进一步提升了我院在行业发展中的参与度和服务地方的能力,同时助推学院迎评促建工作。