当前位置:

会计学院举行“不忘初心、感恩母校”校友返校行活动暨校友分会成立仪式

来源:会计学院 | 作者:王玉龙 | 发布时间:2021-04-19 19:32 | 点击:加载中
        值我校建校二十周年之际,会计学院“不忘初心、感恩母校”校友返校行活动暨校友分会成立仪式在眉山校区B1-101会议室举行。学校校长助理胡迎刚教授,学校办公室副主任沈玉杨,招生就业处副处长司雯元,教育培训中心副主任高一钧等领导出席活动现场。我院2010级、2011级财务管理专业的张仕敏、万洪、罗娟、官畅、梅佳琳等优秀校友代表、学院相关老师和在校生代表参加了活动。活动由学院党总支书记王玉龙主持。
       活动现场,校长助理胡迎刚教授首先代表学校欢迎各位校友回家,值学校成立20周年之际,对各位校友返校参加活动表示感谢。接着胡助理给校友们介绍了学校近几年的发展情况及取得的成绩,介绍了学校成立校友会的意义。今年学校将迎来建校20周年和教育部本科教学合格评估,学校成立校友会旨在搭建学校和校友之间的桥梁,凝聚校友力量,促进学校和校友之间沟通交流,促进校友与校友之间共同成长、共同发展。胡助理给各位校友提出了三点希望并为大家送上了祝福,一是希望全体校友抽时间多回家看看,看看母校的发展、看看曾经的老师;二是希望校友们将学校发展情况、成立校友会的信息及学校欢迎全体校友返校的期盼传递给身边的每一位同学;三是希望各位校友将自己多年来的成功经验和职场心得分享给学弟学妹们,为学弟学妹们的成长提供帮助;最后祝福各位校友事业蒸蒸日上、家庭幸福美满。
         活动现场,胡助理还为各位校友颁发了纪念品并和校友们一起同切蛋糕,共同回忆在校期间的点滴,期盼学校的明天更加美好。
         交流环节,各位校友分享了自己在校期间的学习和生活,介绍了离开学校后发展和经历,畅谈了再次返校后的喜悦和期盼。大家纷纷表示,看到学校今天的发展感到无比的自豪,回去后继续好好工作,将学校的发展分享给身边的每一位同学,不辜负学校多年来的培育,用自己的努力和付出为母校增光添彩。
        活动期间,学院还组织了各位校友和在校学弟学妹们见面会。