当前位置:

教育学院迎接学校督查组本科毕业论文检查

来源:教育学院 | 作者:程才璎 | 发布时间:2021-04-15 20:27 | 点击:加载中
        2021年4月15日,教育学院迎接学校督查组对本院2021届本科毕业论文(设计)工作的检查。学校科技处处长熊斌、图书馆直属党支部书记吴昊、校办公室副主任沈玉扬及党委工作部宋雅静老师参与此次检查工作,学院办公室人员陪同检查。
 

 
       首先,学院教学秘书程才璎向督查组汇报了本学院本科毕业论文(设计)收集资料及进展情况。随后,督查组根据学校《四川工商学院本科毕业论文(设计)管理办法(修订)》(院字〔2018〕32 号)文件,对本学院毕业论文(设计)组织、管理工作进行检查,并分别对广告学、学前教育、社会工作三个专业的论文资料进行抽查。此次检查的重点为:学院毕业论文(设计)题目、指导教师信息、开题报告和论文中期检查表中指导教师评阅意见。
 

 
       检查结束后,督查组对教育学院论文指导工作给予了充分肯定。教育学院将继续按照学校要求,秉承规范性与服务地方的原则,进一步促进教师指导水平的提高,推进学院教学质量的提升,为学校顺利通过教育部本科合格评估添砖加瓦。
来源:教育学院
作者:程才璎   
校审:王平