当前位置:

教育学院开展实验室建设情况核查

来源:教育学院 | 作者:祝茜 | 发布时间:2021-01-29 13:58 | 点击:加载中
       为贯彻学校1月27日实验室建设推进会相关精神,稳步落实学院实验室建设相关工作,教育学院院长高恩胜、招标采购办马迪老师、装修公司负责人王瑾于1月28日对教育学院在建实验室进行了情况核查。教育学院师范教育教研室主任肖芙蓉、实验实训中心主任祝茜、实验室负责人刘方老师、张源元老师等参加核查。


 
       核查人员对照实验室建设方案、装修方案和采购清单,对各实验室的装修情况、仪器设备到位情况、软件安装调试情况等进行了全方位的核查。对建设进度、设备调试等相关问题进行了及时协商,提出了相应的解决方案,并根据核查情况拟定了《教育学院实验室现场核对情况说明》。


 
       实验室建设是学校近期工作的重点之一,多方现场核查能够及时发现实验室建设中存在的问题和不足,现场开展多方协商并提出解决方案,大大提高了实验室建设的效率,为保障下学期实践教学的顺利进行奠定了基础。
来源:教育学院
作者:祝茜