当前位置:

计算机学院领导走访慰问部分在校老教授

来源:计算机学院 | 作者:刘佳 | 发布时间:2021-01-22 16:14 | 点击:加载中
       1月22日中午,计算机学院院长肖利群,副院长李志、陈勇,党总支副书记刘波,学院办公室主任刘佳看望慰问了学院王丽君教授及其亲属,为他们送去了节日的问候与新春祝福。


 
       在走访慰问中,学院领导与王教授及其亲属切交谈,仔细询问他们生活情况和假期的安排,介绍了学院期末工作进行的情况和下学期工作的安排,感谢他们对学院发展做出的重要贡献,并希望老教授们继续发挥传帮带作用,一如既住地关心和支持计算机学院各项事业的发展。王教授代表老教授们对学院的慰问和关心表示感谢,对学院今年考核取得的成绩感到自豪,老教授们会继续发挥余热,关心和支持学院工作,为教学质量的提高和学院的发展,特别是本科评估工作建言献策。


 
       春节前走访慰问老教师、老同志是计算机学院一贯坚持的优良传统,是学院人文关怀文化的重要环节,慰问活动增强了教师的认同感和归属感。我们相信,2021年,计算机学院在董事会和学院党政的领导下,团结一心,真抓实干,以优异成绩向建校20周年、建党100周年献礼!
供稿单位:计算机学院
作者:刘佳
改稿:刘波
校审:刘波