当前位置:

外国语学院领导为在黑龙滩长岛天堂洲际酒店实习的外国语学子送温暖

来源:外国语学院 | 作者:杨敏 | 发布时间:2021-01-20 15:18 | 点击:加载中
       新年初始,万象更新。1月19日在黑龙滩长岛天堂洲际酒店实习的外国语学子们收到了来自外国语学院谢锦院长及孙忠磊副院长的诚挚祝福,两位院领导赴黑龙潭洲际酒店为在此实习的同学们带来的新年祝福及慰问礼物。

     
 
       黑龙潭洲际酒店人力资源邓总监及当天在岗的9位外国语学院实习生参加了本次“团聚活动”。谢院长和孙院长与同学们亲切地交流,并了解大家工作和生活了解实习状况。同学们畅所欲言,表达对院领导慰问的感激及在此几个月实习生活的经历。从同学们的分享过程中,两位院长看到了她们的成长,从她们的话语中透露着成熟。正如谢院长所言,学校里学到的知识及接触的老师和同学们都不能让大家真正的成长,只有进入到社会里,接触到更多的人才对同学们今后的工作生涯有更大的帮助。谢院长说实习是学生必须经历的一个过程,学生在实习中可以积累经验,为自己的人生积累宝贵的财富。同学们也纷纷表达了实习过程中的收获,例如待人接物、为人处世、吃苦耐劳等,而这些都是在学校里面学不到的。这几个月的实习经历为同学们的生活人生留下浓墨重彩的一笔,为以后的社会工作积累经验,成为难以忘怀的回忆。孙院长希望同学们要做好防疫工作,开开心心地工作,健健康康地生活,安安全全地回家过年。


 
       随后酒店人力资源邓总监感谢外国语学院院领导的到来,并为酒店输送一批优质的实习生所做的贡献。邓总高度称赞外国语学院学生在此实习的工作态度及能力,并非常希望实习期后大家能留下来,成为酒店正式员工。她特别强调有一名实习生由于表现优异被总部派遣到云南西双版纳参与新建酒店项目工作。两位院长及邓总监一致认为;希望大家能够加强交流,更好地开展各类合作,为同学们提供更广阔的空间,为地方发展做一份贡献。


 
       最后邓总监向在此实习同学们颁发优秀实习生证书及新年礼品,并在晚上为同学们举办团年晚宴。


 
       本次慰问活动体现了外国语学院领导对同学们的关心和爱护,更是证明在疫情期间学院对2021届毕业生就业工作的高度重视。外国语学院将根据2020年疫情期间的工作经验,更好地开展2021年教学、就业、防疫等各项工作。相信学院上下一心,一定能与国家一起共度难关,同时积极配合四川工商学院顺利通过教育部合格评估工作。
 
来源:外国语学院
图文:杨敏
编审:孙忠磊