当前位置:

建筑工程学院召开毕业设计指导会议

来源:建筑工程学院 | 作者:吴盈 | 发布时间:2020-04-03 20:59 | 点击:加载中
       4月1日,建筑工程学院吴盈老师召开了第二次线上毕业设计会议指导,采用腾讯课堂直播平台+在线互动+QQ群的教学模式,为解决同学们的疑难问题、顺利完成毕业设计保驾护航。
       本次会议主要包括两个部分:一、毕业设计进度安排和督促;二、毕业设计内容指导。
       会议中强调了毕业设计进度要求,希望疫情期间,大家在家不要懈怠毕业设计的相关工作,遇到困难,就克服困难,保质保量完成毕业设计,同时,针对同学们自己安排的4月份毕业设计进度计划,吴盈老师提出了合理的建议。
      线上指导最关键的问题是落实同学们当前毕业设计的问题以及反馈情况,通过会议前了解学生当前问题、会议过程中有效的师生互动、会议结束后自由提问答疑这样的方法,保障线上教学同学们的学习效果,让本次会议的作用落到实处。
 
网课一线牵,珍惜这段缘
老师正在认真进行毕业设计网上会议
 
同学们手机、电脑双管齐下,并且还不忘拿出小本子记上笔记,表示在本次毕业设计指导会议中收获颇多



疫情把同学们关在了家里,却挡不住同学们学习的激情
       会后同学们反映良好,并纷纷在群里表达本次网上会议的收获和感谢。
       本次会议圆满召开,反映了建筑工程学院师生疫情期间克服一切不便,仍以饱满热情认真的态度对待工作和学习。云端陪伴,“疫”路同行,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。学校期待与大家在春暖花开中再相聚!