当前位置:

学校党委胡书记一行莅临会计学院指导检查党建工作

来源:会计学院 | 作者: | 发布时间:2020-04-01 19:49 | 点击:加载中
       4月1日,学校党委书记胡增军,党群工作部部长刘永一行4人莅临会计学院指导检查2020年度党建工作并在学院党群活动室召开了座谈会。学院党总支副书记王玉龙,院长助理程良友,分团委副书记张兴术参加了座谈会。
       座谈会上,刘永部长首先介绍了胡书记一行的目的,根据学校领导和各职能部门深入基层调查指导和了解工作的需要,本次到会计学院主要是调研了解学院对学校2020年党建、工会、纪检监察等工作的意见和建议以及协调交流2020年会计学院党群工作任务和目标的制定和实施工作。
       王副书记代表会计学院党政班子欢迎胡书记一行来学院指导工作。向胡书记汇报了学院对学校2020年党建、工会、纪检监察等工作的意见和建议,就学校党群工作部给学院党总支下达的2020年工作任务和目标听取了胡书记和刘部长的指示,并就其中的重点任务和目标相互交换了意见。
 

       听完汇报后,胡书记对会计学院2020年的工作提出了要求并作了重要指示。一是疫情期间要通过各种形式把党建常规工作推起走,切实提高全体党员的政治站位和政治责任感,为学校“两手抓两不误”工作做出应有的贡献;二是结合学校教师“十不准”要求,按照2020年纪检监察工作暂行办法的规定,继续加强师德师风建设;三是加强学院党政领导班子团结,起好带头作用,把学院的各项工作做好;四是抓好教师党员的管理和服务,充分发挥教师党员在教书育人过程中的先锋模范作用。