当前位置:

抗击疫情,助力眉山经济发展

来源:经济管理学院 | 作者:韩新亮 | 发布时间:2020-03-27 15:57 | 点击:加载中
       抗击新冠肺炎疫情的关键决胜时期,为助力眉山经济发展,促进企业复工复产,鼓励创业青年,受共青团眉山市委和东坡区团委之邀,3月25日晚8点经济管理学院韩新亮博士参加 “共青团微力课堂”,作题为“一心同德、共创价值”的公益讲座。
       本次公益讲座从企业文化铸就公司战略、共生价值,聚人心汇人气,同行动打造战役铁军三个方面解答了中小微企业和创业青年所关心的疫情过后企业如何定位发展?复工复产后如何凝聚人心,形成合力占领先机赢得市场?企业如何以系统长远的观点培育企业文化,共建共有共享经营过程中共生的价值观,形成与时俱进的行为规范,打造一支具有坚强战斗力的战役铁军,在市场竞争中独占鳌头。
       本次公益讲座反响良好,受到了举办方的肯定,年轻的企业家和创业青年深入了解了企业文化的内涵本质和核心灵魂作用,坚定了把无意识的文化适应转换为有意识的企业文化培育的信心。