当前位置:

金融学院招行信用卡中心实习生防疫返岗纪实

来源:金融学院 | 作者: | 发布时间:2020-03-27 21:47 | 点击:加载中
       为进一步贯彻落实学校疫情防控工作要求,积极响应企业复工复产的号召,金融学院充分发挥实习学生和实习单位之间的桥梁纽带作用,在抓好疫情防控的同时,引导学生安全有序的投身到企业的复工复产中,切实做好疫情防控期间的学生实习管理工作。

防疫复工两不误 实习安全有保障 ——金融学院招行信用卡中心实习生防疫返岗纪实
 
       从返岗准备,到返岗途中,再到实习一线,金融学院始终与实习单位密切联系,沟通协调防疫措施,同时持续关心学生的身体和工作情况。2月28日,在得知招行信用卡中心征求学生分期返岗意愿后,陈智院长第一时间与中心负责人沟通,详细了解中心的防控安排和举措,同时联系在招行信用卡中心实习的28名学生,根据自身情况选择返岗时间,如符合返岗规定在途中一定要做好自我防护。3月6日,第一批学生抵达招行后台中心办公园区,经过体检后入驻公寓进行隔离观察,实习指导老师们联系到每一位学生,了解他们的身体状况、住宿情况和工作安排等,并通过毕业论文指导始终保持着与学生的密切沟通和交流。3月23日,陈智院长再次联系实习单位和实习学生,关注单位的疫情防控情况,关心学生的身心健康和工作情况,传递学院对实习学生的关爱。
       2016级经济与金融2班学生吴倩自2019年12月以来在招行信用卡中心风险管理岗实习,她回顾了疫情防控期间的工作和生活,感慨万分:“在居家隔离和返岗实习期间,学校的指导老师对我们每位实习生关爱有加,不仅时刻关心我们的身体和工作情况,还一直勉励我们履行社会责任,做有担当的大学生。相信在学校和公司的关心下,我们实习生一定能顺利的走上工作岗位。”

防疫复工两不误 实习安全有保障 ——金融学院招行信用卡中心实习生防疫返岗纪实  防疫复工两不误 实习安全有保障 ——金融学院招行信用卡中心实习生防疫返岗纪实

防疫复工两不误 实习安全有保障 ——金融学院招行信用卡中心实习生防疫返岗纪实  防疫复工两不误 实习安全有保障 ——金融学院招行信用卡中心实习生防疫返岗纪实