当前位置:

建筑工程学院组织全院教师认真学习二届三次教代会精神

来源:建筑工程学院 | 作者: | 发布时间:2020-03-21 23:26 | 点击:加载中
       3月16日,学校二届三次教代会暨工代会圆满闭幕。会后,建筑工程学院组织全院教师认真学习王六章董事长致辞和夏明忠校长所作的学校工作报告,以及上一年度学校工会工作报告、财务工作报告和提案工作报告。
       教代会的召开使全院教师更加深刻的感受到学校的发展与每一位老师息息相关。教师们通过在线学习及提交心得,畅谈各自对学校发展的信心和期待。大家一致认为大会各项报告鼓舞人心、催人奋进,也感受到学校对教职工的关怀和重视。教师们表示在今后的工作中,将切实贯彻此次教代会的精神和学校2020年工作计划,立足本职工作,履行自身职责,以饱满的热情和高效的行动力投入到人才培养工作中,努力为学校的发展贡献自己的力量。 


 
2020年是学校转型发展改革的攻坚年,也是迎接教育部本科教学合格评估的基础建设年,建筑工程学院将坚决贯彻学校“防疫情、抓评估、促规范、保质量”的总体工作思路,以迎评促建工作为契机和抓手,将学院常规工作与评建工作有机结合,推动学院内涵建设再上新台阶。