当前位置:

促就业出实招——经济管理学院发出《致广大用人单位倡议书》

来源:经济管理学院 | 作者: | 发布时间:2020-03-13 23:56 | 点击:加载中
       为贯彻党中央、国务院关于做好毕业生就业工作的指示精神,落实学校2020届毕业生工作会议精神,进一步推进毕业生就业工作,经济管理学院于3月12日向社会各界发出《四川工商学院经济管理学院致广大用人单位倡议书》,希望广大用人单位伸出有爱之手,为我们的毕业生提供更多的就业岗位,用您们的慧眼,为您们的企业、单位挑选合格的人才。
       经济管理学院院长胡世强教授通过教职工QQ群动员全体教师参与就业工作,希望全体教师通过各种渠道、媒介、媒体发布倡议书,为我们毕业生就业作出努力与奉献。学院教职工积极响应,通过朋友圈、微信、QQ等多种渠道发布倡议书,与企业联系对接。截止3月13日下午,眉山市食品工业协会、四川川务财税服务有限公司、千禾味业股份有限公司、眉山甄新鲜电子商务有限公司、百度四川地区营销中心、四川弈新实业有限公司、四川汉普森人力资源服务有限公司等9家单位积极响应,部分企业已反馈招聘需求。下一步经济管理学院毕业班辅导员将根据《经济管理学院2020届未就业毕业生求职意向统计表》,匹配学生的就业意向和企业需求,推荐学生就业。
       经济管理学院按照《学校2020届毕业生工作会》要求,动员全院力量与资源做好毕业生就业工作,畅通信息渠道,加强就业指导帮扶工作,想计策,出实招,求实效,实现“两不误、两促进”,促进学生顺利就业。

8333-200313231F8.jpg