当前位置:

一样的节日,不一样的问候|艺术学院分工会3.8节致敬艺术“女神”活动掠影

来源:艺术学院 | 作者:曾晨 | 发布时间:2020-03-09 16:22 | 点击:加载中
       阳春三月,春风暖,桃李芬芳。今年的“三八””国际劳动妇女节如期而至,但因疫情的影响,注定不平凡。在新冠肺炎疫情尚未解除的背景下,广大女教师们早已鏖战在教育教学第一线,如铿锵玫瑰般,展现着巾帼风采。女神节当天,艺术学院分工会组织了一次致敬艺术“女神”活动,一份份温馨祝福,一个个节日问候,传递出浓浓关爱和情谊,带来了“不一样的问候”。


 
       女神节来临前,学院分工会几位支委碰头,商讨今年的“3.8”节如何给全院女教职员工送祝福。鉴于学校尚未复学,决定采取网上祝福方式,并确定了“三重”送祝福方案。第一重,由副院长严肃、党总支书记陈勇、院长助理郭欣三位院领导分别带头给全院女教职员工送上诚挚的节日问候,感谢艺术学院女神们长期以来的默默奉献和付出,并发红包活跃气氛。第二重,由敬鹏飞、秦际超、付金锑、王孝玲等工会委员送上节日的祝福;第三重,由罗雪、李建红、曾晨、周珞璟、高媛、高娜等分工会成员为女神们送上温馨的问候。
       女神节当天,一条条精心编辑、风格各异、情真意切的祝福语是发自内心的祝福和问候,传递出的是对女教职员工们的尊敬、感激和祝福。艺术“女神”们收到的不仅仅是祝福和红包,更多的是感动,当贴心的祝福、红包和“女神”们的笑脸融合在一起,流淌的是艺术学院大家庭的温暖和关爱。