当前位置:

计算机学院扎实做好疫情期间毕业生就业工作 ——校企合作单位助力高质量就业

来源:未知 | 作者:闫鹏 | 发布时间:2020-03-06 16:11 | 点击:加载中
       3月4日四川工商学院召开关于2020届毕业生工作会议,为了贯彻落实会议重要精神,扎实做好疫情防控期间毕业生就业工作,四川工商学院计算机学院于3月5日通过钉钉召开全院教职工大会,会议由肖利群院长主持召开,肖院长指出全体教职工和毕业班学生应认真学习四川工商学院《2020届毕业生工作会纪要》,始终坚持毕业生就业工作“高度重视、强化责任、主动担当、狠抓落实、规范管理”的要求,扎实推进毕业生就业工作,最大限度降低疫情带给毕业生的就业影响。
       疫情期间,计算机学院院长肖利群、党总支副书记兼副院长徐力等学院相关领导积极主动与计算机学院校企合作单位取得联系,推动学生就业工作,力争为学生争取更多的就业机会。


 
       肖利群院长携学院相关领导先后联系了四川卓越赛虎网络空间安全技术发展有限公司和福建国科信息科技有限公司。经过四川工商学院计算机学院与紧密合作的两家企业交流后,企业决定向计算机学院2020届毕业生提供相关就业岗位累计达20余个,面试将根据实际情况采取线上或线下的方式进行。希望2020届计算机学院全体学生在疫情期间能够克服困难,找到一份满意的工作,给自己的校园生活画上一个满意的句号。


 
       特殊时期疫情防控是重点工作,毕业生就业工作也是头等大事,计算机学院将继续发挥全体师生的力量,优化毕业生应聘服务,在精准帮扶中体现关心,实行“一对一”的帮扶举措,政策服务全兜底,尽可能最大限度的减少疫情防控期间毕业生的特殊影响,确保毕业生就业稳步推进。