我校教师发挥专业优势开展公益课助力眉山抗疫行动

来源:经济管理学院 | 作者: | 发布时间:2020-02-27 20:23 | 点击:加载中
       自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,四川工商学院积极响应号召,主动承担社会责任,充分发挥自身专业优势,助力眉山疫情防控相关工作,经管学院肖峰老师开展公益讲座展现了我校教职工的责任与担当。

民盟四川省委经济专委会委员、眉山市青联常委、四川工商学院经管学院副教授肖峰受共青团眉山市委的邀请,于2月26日晚间通过在线网络平台为眉山市400多位创业青年开设公益网络课程讲座《后疫情时期小微企业营销趋势与对策》。该课程主要介绍了疫情爆发给行业经济带来哪些影响?消费者需求发生哪些改变?小微企业如何顺势而为,做好营销自救?

整个课程时长1.5小时,课后大家与肖老师进行了在线交流。听众提出了许多问题,比如:疫情过后,眉山的文创行业如何发力?当下物业企业如何做好营销传播工作?装修、家电行业如何越过当下寒冬?等问题,肖老师都一一与大家做了分享与解读。本场讲座结束后,听众反映热烈,纷纷表示感谢工商学院专家对于眉山地方的协助与关爱!

肖峰老师表示,在这次公益讲座中,能运用自身专业知识力量,来为疫情下的眉山创业青年带来一些帮助,感到非常欣慰!同时,也希望能够通过这个契机,进一步加强校地合作,让我校在眉山地方经济社会发展上发挥更多助力作用!