CCTV广场舞全国赛,工商学子热情服务

来源: | 作者: | 发布时间:2020-01-15 14:42 | 点击:加载中
       1月13日-14日来自全国各地的12支参赛队伍齐聚三苏故里,同台竞技“中国广场舞公开赛 ”,精彩的歌舞汇演、精湛的舞技比拼。

我校王明芬、陈诚、李心怡、陈婷、肖雅蓝5名同学,参与了本次活动志愿服务,助力本次大赛。志愿者们从各参赛队伍从12日抵达到15日离开,在接待入住、随车服务、赛场引导服务、候场检录等各方面为大赛保驾护航。

我校参加志愿服务的学生李心怡说到:
       在这次活动中体会了来自参赛选手们的热情,也感受到了她们对广场舞的激情与热爱。几天的工作下来,我认识了一群有责任心又热情的伙伴,还学会了随机应变,做事要有始有终。我们是参赛人员与组织人员联络的桥梁,也是后勤工作者,要给奔赴“战场”的参赛人员一种安心,放心的状态,这样有利于她们更好地发挥,也会留下更好的印象。我很开心为社会做出了自己一点点的小贡献。

本次大赛将于大年初一、初二在CCTV-5播出,一起期待工商学子的身影,为四川工商学院鼓掌!