当前位置:

经济管理学院召开教职工大会布置“寒假作业”

来源:经济管理学院 | 作者:孙丽云 | 发布时间:2020-01-04 14:05 | 点击:加载中
       根据四川工商学院评建工作的整体部署,提升教师教学工作水平。经济管理学院于2020年1月2日在A3-108召开教职工大会。经济管理学院全体教职工参会,会议由办公室主任张奇欢主持。
 

 
       肖峰副院长从国家政策和学校转型两大方面的工作背景出发,强调了期末试卷命题工作、评阅工作和归档工作的规范性。依据经济管理学院“修订培养方案-修订教学大纲-开展课堂教学-实施课程考核-指导毕业环节”五位一体教学工作流程,充分利用寒假时间,让教职工参与到教学建设工作。随后,肖峰副院长布置了寒假期间需要完成的修订教学大纲、准备下学期教学资料、指导学生毕业论文及实习等具体工作任务 。                                                                                
       根据校工会发布的《关于印发四川工商学院二届三次教职工代表暨工会会员代表大会筹备方案的通知》,经济管理学院共用专任教职工47名,代表人数按在职教职工总数20%的比例选举产生,需要排出9名代表。现有7位代表,需增补2名代表。根据大会选举办法和大会选举结果,最终张奇欢、王耘科同志当选为分会“双代会”增补代表,本次选举大会圆满完成。
       此次教职工大会的召开,有利于提高经济管理学院人才培养质量,提升教师教学工作水平,齐心协力,实现本科教学合格评估的共同目标。