当前位置:

我校教师被眉山市彭山区社会志愿者协会评为“爱心志愿者”

来源:教育学院 | 作者:刘方 | 发布时间:2019-12-30 20:07 | 点击:加载中
       12月29日,眉山市彭山区社会治安志愿者协会2019年度工作总结表彰大会在彭山区高朋苑召开。四川工商学院教师教育学院教师刘方被眉山市彭山区社会志愿者协会评为“爱心志愿者”。四川工商学院教育学院院长高恩胜应邀参加,一同出席会议的还有教育学院办公室主任杨萍和教育学院专任教师刘方。


       会议伊始,高恩胜院长作为副会长发表致辞,在致辞中高院长总结了2019年志愿者协会为社会做出的杰出贡献,并号召大家积极加入到社会服务工作中,为人民群众多做有意义的事。接着,志愿者协会会长刘统华做工作总结报告,并在会议中对本年度表现突出的会员进行表彰。


       刘方老师作为眉山市社会治安志愿者协会的一员,积极投入社会服务工作中,利用网络平台开展线上公益微课堂,将心理学知识和家庭教育知识传播给广大家长群众,此次被评为“爱心志愿者”是对学校教师志愿服务的肯定和鼓励。
       近年来,教育学院充分发挥社会服务职能,积极强化与各级地方政府的合作。越来越多的专任教师也积极投身于社会服务工作中,利用自身的专业特长服务社会,服务群众。星星之火可以燎原,公益之光生生不息。相信学校师生献出的一丝丝微薄之力必然能让社会充满关爱与和谐。