当前位置:

学校举行党校第九期入党积极分子培训班结业典礼

来源:工商新闻网 | 作者: | 发布时间:2019-12-28 19:41 | 点击:加载中
       近日,四川工商学院党校第9期入党积极分子培训班结业典礼分别在成都校区和眉山校区举行。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。四川工商学院党校第九期入党积极分子培训班学员完成所有授课及学习内容,1869名学员顺利结业并评选出109名优秀学员。

大会现场
       成都校区典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学校党委书记、党校校长胡增军讲话,对本次入党积极分子培训班的组织管理、教学服务等工作,付出辛勤劳动的各位领导、各位老师表示衷心的感谢,同时,向顺利结业的学员和优秀学员表示热烈的祝贺。他指出,党校的学习虽告一段落,但是大家追求进步,追求真理的路还很长,只是万里长征走完了第一步。希望大家在今后的学习和生活中,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,下苦功夫、求真学问,扎扎实实干事、踏踏实实做人,早日加入中国共产党,成为一名合格的、优秀的共产党员。他还向所有学员提出了三点希望和要求:一是进一步加强党的基本知识、基本理论、基本路线、基本纲领的学习。二是珍惜学习光阴,练就过硬本领。三是时刻修正自己,做好表率作用。

党委书记胡增军讲话
       学校党委委员、党群工作部部长刘永在成都校区结业典礼上宣读了党校处分文件。在本期党校中有部分学员无视党校纪律,存在无故旷课、思想汇报网上抄袭等现象,为严把党校结业学员质量,提高党校结业证含金量,严肃党校学风,经学校党校研究决定,给予该部分同学党校纪律处分。

党群工作部部长刘永讲话
       计算机学院党总支副书记徐力在成都校区结业典礼上宣读了《中共四川工商学院委员会关于表彰党校第九期入党积极分子培训班优秀学员的决定》。本期党校共有1869名学生顺利结业,并涌现出109名综合考评成绩优秀的学员。 
       成都校区的结业典礼上为优秀学员颁发了荣誉证书。优秀学员代表艺术学院明兴雨发言。

优秀学员代表明兴雨发言
       大会在雄壮的国际歌中圆满结束。
       本次结业典礼的圆满落幕,标志着本期入党积极分子培训班的正式结束。党校的学习虽告一段落,但是同志们追求进步,追求真理的路还很长,要成为一名合格的共产党员,还需要继续发扬务实求真的学习精神,切实发挥先锋模范作用,在思想和行动与党中央保持一致,端正入党动机,努力把自己培养成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。继续坚定理想信念,牢记使命嘱托,树立家国情怀,锤炼品格意志,勇当时代先锋!