当前位置:

第三届大学英语学习成果展圆满落幕

来源:外国语学院 | 作者:李丽姣 | 发布时间:2019-12-27 21:26 | 点击:加载中
       近日,第三届大学英语学习成果展在成都校区演播厅、眉山校区演播厅拉开序幕。此次晚会由外国语学院主办,高等教育出版社协办。经过为期三个多月的筹划、部署、彩排,今晚终于正式上线,和大家一起共享欢乐盛宴。
       本次晚会邀请到了四川工商学院副校长谢明元、教务处副处长雷晓斌、计算机学院党总支副书记徐力、音乐舞蹈学院党总支副书记王果、建工学院党总支副书记王富国、外国语学院党支部书记汪成慧、副院长李娜出席、国际交流合作处兰洁、杨志强老师出席。活动伊始,谢校长为本次成果展致辞,充分肯定了外国语学院全体教师在教学改革中的探索能力和创新思维,并预祝成果展顺利举行。
 

       成果展是外国语学院打造的特色品牌活动,致力于丰富全校师生的文娱生活,为英语英语学习氛围,提升英语学习热情和兴趣搭建一个良好的平台。历时三年,早已受到全校师生的认可和欢迎,发展成为工商学院的重要活动。
       经过任课教师的宣传、推荐,同学们的自主报名,本次活动共征集到91个节目,包括诗歌朗诵、舞台剧、歌曲串烧、舞蹈秀、合唱团等多种形式,最终经过评委的评判筛选,共有11个解密脱颖而出,登上本次晚会的终极舞台。
       开场舞的动感活力,点燃整个舞台表演,00后的新青年张扬个性,青春明媚,这便是他们独一无二的特有标签。你是我的honey吗?丝丝甜蜜中夹杂着热烈的辛辣,视觉和味觉的双重冲击,现场的你感受到了吗?
 

       青春是什么?是岁月积淀后的美好重焕光彩,是老歌新唱的动人心弦。Hey Jude 如冬日的一抹阳光,温暖人心;如醇厚的一坛美酒,余韵留香。小萌新带你重温Beatles的经典,用爱和自由,直击我们内心。
       冰雪奇缘是一场升级与蜕变的冒险之旅,勇敢的人们永远不会迷失方向,失去自我。艾莎和安娜的童真童语,带我们进入美好的童话世界。
一曲River,一曲Uptown funk,两位女生的热辣演出,引起现场一波又一波的应援!黑嗓不是欧美歌手的特有产物,工商cool girl也毫不逊色,拿出你的全部热情,跟随我们的脚步,一起嗨翻全场。
       白雪公主是儿童读物中永恒的经典。公主与王子的相遇,小矮人和恶皇后的情节早已深入人心。故事新编,反串版的白雪公主演技精湛,全程笑点在线,妙不可言。
 

 
       组合对唱碰撞出不一样的火花,男生的低沉,女生的高亢;男生的沙哑,女生的清亮,交织在一起,便是最美的歌声。甜蜜、时尚、经典、动人、潮流,各种元素玩转不停,让你一次听个够。
       当我们挥动双手,当我们旋转身体,当我们变换脚步,当我们腾空跃起,总能感觉到一股青春的力量。街舞,便是青春最炫酷的印记。他们在舞蹈里诉说着自己的态度,为自己发声,为自己代言,体现着工商学子的新姿态。
后妈们的茶话会别开生面,新颖别致。舞台剧和配音秀的完美融合,让现场观众充分感受到语言的独特魅力。经过三位同学的精彩演绎,配而优则唱,恶毒的后妈是否也有不一样的可爱?
       陶醉、清灵,是Hello带给我们的直观感受,饱满的情绪,华丽的高音掀起晚会高潮;炫美的布景、流畅的语言、华美的服饰、精彩的演技,爱丽丝团队带我们走进奇幻的梦中之境;Five hundred miles诉说着淡淡的乡愁,直击每个追梦者内心最柔软的角落。
晚会现场高潮迭起,精彩纷呈,学生自发组成一片灯光的海洋,绚烂夺目,温馨美好,大学英语教研室何灵、史越两位老师更是友情助唱,带来经典老歌Moon River,带领现场观众徜徉在月亮河中,一起追梦。
 

       同学们在属于自己的舞台上,完成了一场高水准、高质量的演出,并将英语的学习与才艺特长做了巧妙融合,寓学于乐,充分体现了新时代新青年的新风采。外国语学院也积极响应学校政策,“致力于培养应用型人才”,为提高学生的综合应用能力而不断探索创新。
       此次成果展的成功举办要感谢高教社的大力支持和认同,不仅为我们提供了活动经费、柯林斯高阶辞典、64G优盘、笔记本等纪念礼物,还为现场观众精心准备了互动奖品,营造了热烈的氛围。同时,高教社的老师们也集思广益,为晚会的筹办出谋划策,提出合理化建议,让我们能够有效汲取多方智慧,继续打磨、创新、完善成果展系列活动。得益于他们的充分理解和热情支持,此次成果展圆满落幕。