教育学院邀请广告专业专家开展专题讲座

来源:教育学院 | 作者:杨璐瑶 | 发布时间:2019-12-27 18:41 | 点击:加载中
       12月26日,为了强化广告学专业同学的专业能力,培养广告学理论与技能,拓展文化与科学知识,由四川工商学院教育学院组织举办的广告专业专家讲座在眉山岷江西厅举行,出席本次讲座的有教育学院院长高恩胜,党总支副书记徐绍埔,分团委书记邹雨婷及全体辅导员老师。

本次讲座邀请了眉山雅舍空间装饰有限公司董事长王晓华先生作主讲人。王晓华先生通过自身经历,为同学们做了真实生动的讲解,并通过互动的方式与同学们探讨了“梦想”、“财富”和“人生导师”的问题。

王晓华先生结合自身的求学和创业经历讲到:“梦想就是人生的方向,财富就是身体健康、家庭幸福、物质的拥有和生命的觉醒,导师就是为你指点迷津、指引方向和照亮前进方向的人。”同样说到,我们的习惯、着装和语言都要符合时代的潮流,做到“与时俱进”。他用自己幽默的语言和在场同学们讨论并解答同学们对现实的彷徨和未来的迷惑。

接下来王晓华先生邀请在场同学们上台做公众演说和展示自己的原创作品。在场同学们积极参与,并上台介绍自己。同学们通过自己创作的作品来介绍自己并表达对下学期和未来的期望。王晓华先生现场答疑解难,并对发言同学给予奖励。最后由高恩胜院长向王晓华先生颁发客座教授证书以表感谢。

教育学院邀请广告专业专家开展专题讲座

王晓华先生通过讲解梦想、未来等多方面的知识,极大地拓宽了同学们的知识面,拓展了同学们的视野。让同学们从中学习到了许多未来就业方面的知识。同学们纷纷表示“希望多参加这种的讲座,不仅能学习理论知识,而且能对未来行业有更全面的了解,受益匪浅”。