四川长征车业集团到校选拔长征宝马定向班人才

来源:电子信息工程学院 | 作者: | 发布时间:2019-12-27 21:27 | 点击:加载中
       12月25日,为推进校企合作项目的开展,充分利用企业优质资源,联合培养行业所需的应用型人才。四川工商学院电子信息工程学院携手四川长征车业集团,在第一教学楼5G实训基地共同举办“长征宝马定向班”人员选拔专场面试会。

本次面试会由四川长征车业集团校企合作部经理邓龙平先生、宝马培训学院院长助理林娟女士等相关负责人主持,通过一对一的形式进行面试。此次面试会让同学们有了充分了解行业企业的机会,也更好的帮助同学们去规划自己的职业生涯。

参与校企共建订单班的同学,将有学校和企业双方从入校开始进行联合培养,从大一到大三每年寒暑假选拔优秀学生前往企业参加集中培训,进行行业知识学习,大四开始在企业实习,毕业后转为企业正式员工。

校企携手联合培养,契合行业发展的应用型人才,既是四川工商学院应用型人才培养的重要路径,也是优秀企业的社会责任体现。电子信息工程学院紧紧围绕学校转型发展,深化产教融合、协同育人理念,深入开展探索实践,提升应用型人才培养质量,积极联系行业企业深入开展校企合作。校企携手联合培养契合行业发展需求的高素质人才,紧扣四川工商学院贯彻“崇工重商、理实兼优”的办学理念,努力培育社会需要的应用型人才。