四川工商学院校务服务中心2019-2020学年 第1学期期末总结大会

来源:学校办公室 | 作者: | 发布时间:2019-12-19 22:03 | 点击:加载中
      12月19日下午,四川工商学院校务服务中心眉山校区期末总结大会在行政楼902会议室召开。学校办公室沈玉杨副主任,学校办公室罗尤娇老师,校务服务中心全体干部及干事,共计32余人参加总结大会,会议由解说接待部的杜春会同学主持。
      会上,校务服务中心执行主任叶剑川、会务秘书部部长何梓煊、解说接待部钟夕萌、外联应急部李洛奇等部长纷纷发言总结了本期各部门的工作重点,从各部门成绩、部门优点、部门现存问题、部门今后发展方向及个人工作思考,并对下学期筹备全校“会务大赛”的重点工作各部门做了详细的工作计划及工作安排。

执行主任、各部长总结发言

罗尤娇老师总结了本学期校务中心工作。从干部、干事的工作情况,校务服务中心成员发展方向,校务服务中心档案归档意识,扶贫工作等方面对校务服务中心全体成员的付出表示了肯定;并针对现存问题提出了建议和期许;对于校务服务中心下学期工作计划从“会务服务大赛”的举办目的及对校务服务中心的重大意义到校务服务中心未来发展方向都提出了明确的安排。并把筹备“会务服务大赛”、提高校务成员整体及个人能力、推行《校务服务中心管理办法(试行)》《校务服务中心工作年历》、为2020年—2021年第1学期招新做好校务服务中心宣传准备、规范校务服务中心办事流程及开展校务服务中心新事务作为下学期工作重点,希望校务服务中心能在下学期得到质的改变,发展成为一个规范的、系统的、高效率的成熟部门。

学校办公室罗尤娇老师

在学期“优干”颁奖仪式上,由罗尤娇老师为李洛奇等3位优秀干部颁发荣誉证书,校务服务中心执行主任叶剑川为朱仁秀等6位优秀干事颁发荣誉证书,并合影留念。

获奖干部

获奖成员

外联应急部周光玉作为优秀干事代表发言,首先对获得的成绩向校务服务中心成员及老师表示感谢,接着从本学期工作感想、下学期工作计划及今后努力方向做了精彩的发言,获得了在场成员、老师的热烈掌声。

优秀干事周光玉

最后,学校办公室沈玉杨副主任做总结讲话。沈主任肯定了校务服务中心本学期的工作并对校务服务中心全体提出了寄语和鼓励,希望校务服务中心全体成员要在工作中自己肯定与自我反思并举。并指出校务服务中心现存问题及努力方向;对下学期校务服务中心工作重点“会务大赛”对部门的意义做了清晰的说明,校务服务中心不应该是简单平凡的部门,应该要建设发展成为一支“聚是一道光,散是漫天星”的优秀学生团队。

沈玉杨副主任

校务服务中心本次期末总结大会,不仅是对这一学期来校务服务中心全体成员的工作学习进行回顾和分析,而是从学期总结、存在的问题和教训中找出经验,引出规律性认识,以指导今后工作和实践活动,相信校务服务中心能更好的成为学校领导和学生之间心灵的纽带,沟通的桥梁。更好的发挥校务服务中心的作用,树立我校学生的卓越风姿,加强团队精神,增进友谊,保持校务服务中心组织的先进性,乐于助人,在为老师、同学服务的快乐中锻炼自己,提高自己,同时也要严格要求自己,起表率作用,使校务服务中心真正成为学校办公室的得力助手。
      在这片别样的蓝天下,希望校务服务中心尽情挥洒幸福的汗水,为四川工商学院学校办公室的明天描绘亮丽的风景线!