榜样指引,逐梦前行——四川工商学院经济管理学院2019年度学生表彰大会暨党校结业典礼

来源:经济管理学院 | 作者:宋凡 李昱林 | 发布时间:2019-12-24 22:42 | 点击:加载中
       为表彰先进,激励学生,营造更好的学习氛围,四川工商学院经济管理学院于12月22日在岷江东厅举行了四川工商学院经济管理学院2019年度学生表彰大会暨党校结业典礼。出席本次大会的领导与嘉宾有四川工商学院党委委员、学工处处长校团委书记潘复超副研究员,经理管理学院院长韩新亮博士,党总支副书记、副院长张海波副教授,学院领导及辅导员老师。大会由经济管理学院分团委书记罗瑞老师主持。

首先,张海波副教授宣读党委表彰优秀学员文件。张海波副教授不仅对本期党校培训学习情况进行了总结,还提到同学们要发扬“同心同德、励志弥坚”的工商精神,团结一致,奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。
       紧接着,韩新亮博士宣读表彰决定,希望受表彰的先进个人谦虚谨慎,同时全体同学也应继续发扬不畏艰难、勇于挑战的拼搏精神和咬定目标、孜孜以求的进取精神,用智慧之土以及勤奋之水,培育出绚丽夺目的成功之花。

随后,由张海波副教授讲话。他告诫受表彰的同学要戒骄戒躁、继续努力,争取在以后的学习和工作中取得更好的佳绩。并号召其他同学向获奖同学学习,把自己培养成适应社会主义现代化建设需要的优秀人才。
       随即,由领导和嘉宾为先进集体和先进个体颁奖。其中获奖奖项有国家奖学金、国家励志奖学金、省级及以上竞赛奖、学习优秀奖学金、校友奖学金、三好学生、优秀学生干部、单项积极分子、精神文明奖、2019年暑假三下乡社会实践先进个体、文明寝室、先进班集体及经济管理学院2019年运动会优秀志愿者等多钟奖项。接着,领导和嘉宾还为获得第九期入党积极分子培训班结业证书的二十名党校学员代表颁发结业证书,为何一泓等九名优秀学员颁发荣誉证书。

最后,四川工商学院校团委书记潘复超副研究员致辞,并向先进个人、先进集体,以及本期党校培训结业的全体学员、优秀学员表示热烈祝贺。除此之外,他还向同学们提出了三点要求:一要坚定信念,志存高远;二要珍惜时间,刻苦学习;三要勇于实践,学以致用。希望同学们能坚定理想信念、志存高远、脚踏实地,努力成为社会主义核心价值观的践行者,努力成为全面建成小康社会历史重任的忠实担当者,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

本次表彰大会的举行有利于学院学子继承和发扬爱国主义传统,并将爱国之心、报国之志融入到学习和实践当中,融入到学院的内涵建设、特色发展当中,用实际行动为“本科合格评估工作”做贡献,推动学校成为同类型高校中特色鲜明的应用型本科院校。