当前位置:

教育学院与成都人和星辰公司签订双方合作协议

来源:教育学院 | 作者: | 发布时间:2019-12-24 18:38 | 点击:加载中
       12月24日,教育学院与人和星辰网络科技有限公司在公司总部举行校企联合双基地签约仪式。双方就开展校企育人教学新模式进行深度洽谈。教育学院院长高恩胜、杨毅教授、人和星辰网络科技有限公司总经理朱荣新等成员出席此次签约仪式。



 
       首先,在人和星辰网络科技有限公司的总经理朱荣新的陪同下,院长高恩胜和杨毅教授就实习实训场地进行了参观考察,在总经理朱荣新的介绍下,院长高恩胜对学院广告学专业和汉语言文学专业以后的实习场地有了直观的了解。
       随后,人和星辰总经理朱荣新就公司发展前景、文化建设、人才引进、就业需求等方面进行了详细的介绍。朱荣新总经理大力赞扬四川工商学院近年来所取得的良好口碑,也表示对此次校企联合双基地签约仪式高度重视。就校企双方对接,实现企业需要什么类型人才,学校就能培养什么类型人才,学校培养出一部分人才,企业就能接收一部分人才的双赢局面进行具体沟通。

       院长高恩胜在洽谈中提到:“工学结合”是校企“双元”育人的有效载体,是一种将学校教育与工作实践相结合的一种育人模式。要充分利用校企双方互补的资源优势,以学生为主体,以岗位职业技能为导向,把以理论教学为主的学校教育和直接获取实践经验的企业工作有机结合起来,促进学生由学校人逐步成长为企业人和社会人。




 

       最后,双方签订了校企合作协议,并为将来合作事宜的开展进行了规划设计。未来,教育学院将与人和星辰网络科技有限公司探索更多跨界合作新模式,积极推进深度合作,教育学院将认真贯彻“产教融合、协同育人”的教育理念,培养更多应用型、复合型人才。