【媒体工商】人民网四川、中国禁毒网等多家媒体关注在学校举办的“四川省第三届大学生社团禁毒文化节暨全省高校文艺禁毒大赛”圆

来源: | 作者: | 发布时间:2019-12-24 10:15 | 点击:加载中
     近日,人民网四川频道关注并刊登了四川省第三届大学生社团禁毒文化节暨全省高校文艺禁毒大赛决赛在眉山举行,全文报道如下:
       阅读原文请点击此次。

近日,中国禁毒网关注并刊登了“四川省第三届大学生社团禁毒文化节暨全省高校文艺禁毒大赛”圆满结束,全文报道如下:

阅读原文请点击此处。

近日,今日头条关注并刊登了全省大学生社团禁毒文化节暨高校文艺禁毒大赛在四川工商学院举行,全文报道如下:

阅读原文请点击此处。

川网联播关注四川省第三届大学生社团禁毒文化节暨全省高校文艺禁毒大赛决赛在眉山举行,全文如下:

全文阅读请点击此处。

国际在线四川关注四川省第三届大学生社团禁毒文化节暨全省高校文艺禁毒大赛决赛在眉山举行,全文如下: