当前位置:

音乐舞蹈学院专业汇报课丰富多彩

来源: | 作者: | 发布时间:2019-12-20 16:02 | 点击:加载中
      近日,音乐舞蹈学院舞蹈学开展专业学期汇报课展示,班级专业对抗赛活动。
       12月18日,音乐舞蹈学院2018级舞蹈学1班,2019级舞蹈学4班、6班三个班级在艺术楼Y-A406进行学期专业成果汇报展示。音乐舞蹈学院副院长魏国锋,舞蹈表演和舞蹈编导理论教研室的张妮老师,王璇老师,孙艺菲老师,曾乾坤老师,郑健老师,徐宁馨老师,张莉老师,罗聿都老师,文瑾老师,张蕊老师参加了此次的专业展示课程观摩。
 

 
       此次汇报课主要是将2018级与2019级舞蹈学专业这个学期以来所学内容向魏院长和各专业老师作汇报展示,同时交流两个年级学生舞蹈课程教学情况与内容,增进班级间沟通与交流。汇报展示内容包括基础技巧展示、民族民间藏族舞蹈组合表演。
 

 
       经过本学期的努力,2019级的新生们无论在形体、气质,还是舞蹈表现能力方面,都有了很大的提高,充分的展示了她们本学期的学习成果。在此比赛结束后,魏国锋副院长为本次汇报展示作了点评,并对舞蹈老师的辛勤付出及同学们的认真学习给予了极大的肯定和鼓励。
      在2019级舞蹈表演(国标)本科1至8班举办专业对抗赛中,音乐舞蹈学院党总支纪检委员魏侃老师、拉丁舞教研室主任胡晓林老师、拉丁舞教研室李明老师、摩登舞教研室李鹏达老师担任评审老师。在本次比赛中同学们都拿出自己最优秀的一面展现在评委老师和场下观众面前。此次对抗赛的举办,不仅为同学们提供展示自己的机会,也促进了班级之间的交流,有助于班级与班级之间的专业共同进步,从而提高大家对学习专业的热情。
 

 
      在魏侃老师的精心统筹和同学们的苦心准备下,此次专业对抗赛获得圆满成功。希望同学们保持积极的学习的态度,不忘初心,砥砺前行,相互学习,共同进步。同时也预祝同学们在音乐舞蹈学院期末考试取得好成绩。