当前位置:

学校“满竹里”团队再获创新创业大赛金奖

来源:外国语学院 | 作者:邹松 | 发布时间:2019-12-14 21:52 | 点击:加载中
       12月11日至13日,四川省第四届农村乡土人才创新创业大赛在美丽的天府花园水城金堂举行。四川工商学院“满竹里”团队继获得国家级奖项6项,省部级5项之后,再次载誉而归,荣获此次大赛金。


       本届大赛由四川省科协、省委组织部、科技厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、农业农村厅、省扶贫开发局、省林业和草原局、团省委、省妇联、省残联、省农科院共同举办。


       “满竹里”团队过关斩将,经过两天的激烈角逐,以半决赛第一名的好成绩闯入四川省总决赛,在总决赛中,邹松老师声请并茂地讲述了自己作为四川工商学院外国语学院老师,带领满竹里团队积极投身农村,为家乡的竹产业走向世界作出努力。最终以101.63分荣获大赛金奖,满竹里再添佳绩!


       2017年至2019年,三年时间,从“一带一路 匠心织竹”项目到“青神遇见 满竹盛宴”项目,匠心竹与满竹里共获得了国家级奖项6项,省部级5项。
       邹松老师感慨地说:“这些成果的取得离不开四川工商学院整体转型的政策引领,学校提出大学为地方经济做出应有的贡献并积极搭建平台,大力发展双创教育,鼓励和支持教师投身双创事业。学校和外语学院各级领导高度重视项目发展,并一直关怀指导大力支持,为项目的健康发展保驾护航。”
       竹编情怀,家乡担当,四川工商学院师生一直在路上!