当前位置:

四川工商学院学生团队获得2019年战马大学生营销大赛年度总决赛季军

来源:经济管理学院 | 作者:彭晨曦 | 发布时间:2019-12-09 22:53 | 点击:加载中
       2019年战马大学生营销大赛年度总决赛于12月7日至8日在成都武侯区西部智谷举行,四川工商学院“嘶风赤兔、野狼迪斯科、战马驭”三支团队入围2019战马大学生营销大赛决赛,经过激烈竞赛,经济管理学院学生团队获得季军。

比赛现场
 
       2019年战马大学生营销大赛由四川省大学生创业就业联合会主办,华彬快消品集团承办,智联招聘、吉利汽车协办。此次总决赛受到多家企业重视,智联招聘、华彬快消品集团、四川大学生创业就业联合会、四川大学全球创业家联谊会、京东商城、联想集团等四十余家企业高管担任评委,四川工商学院经济管理学院副书记张海波作为特邀嘉宾出席总决赛。总决赛有来自十个赛区12所高校的23支队伍参赛,包括四川大学、西南财经大学、四川师范大学等高校的参赛团队。总决赛分两个阶段:沸土重生挑战赛—敢玩时刻5400秒实战挑战和战队竞演—“路演”竞赛两个环节,最终两个环节综合评分取前八名,分别是设置冠、亚、季、最佳落地奖、最佳演讲奖、最佳跨界奖、最佳创新奖、最佳方案各1个奖项。四川工商学院“野狼迪斯科”团队以团体总分86.71分获得季军。

 
       2019年战马大学生营销大赛分分赛区和总决赛两个赛程,分赛区覆盖全成都10个大学城、60所高校,近500支学生团队参赛,历经4个月,招募、宣讲、初赛、营销实战、分站决赛、总决赛各环节,四川工商学院眉山校区承办眉山分赛区竞赛。
       此次大赛是大学生创新创业计划与高校课堂相结合的成功典范,理论与实际的结合,营销实战与路演竞赛相呼应,为大学生理论与实践相结合提供平台。经济管理学院积极践行“创新创业、教赛一体”的办学特色,强化知行合一,锻炼实践能力,培养适应社会需求的应用型专门人才。