当前位置:

工商学子在第五届全国应用型人才综合技能大赛喜获佳绩

来源:建筑工程学院 | 作者:唐小凤 | 发布时间:2019-12-10 00:03 | 点击:加载中
       12月7至8日,第五届全国应用型人才综合技能大赛总决赛暨颁奖典礼举行幕。本届大赛从九月开始,在全国范围内展开,共有1100多所院校,包括北京工业大学、西华大学、四川师范大学、四川工商学院等院校,15000支团队报名参与比赛。经过对选手作品的初审,共有780支团队进入了最后的总决赛。四川工商学院建筑工程学院学生刘萍在“匠心·职场秀简历精英挑战”大赛获全国二等奖,周明祺老师获“优秀指导教师”奖。
 

 

        据悉,第五届全国应用型人才综合技能大赛总决赛由中国国际经济技术合作促进协会、世界职业教育大会暨展览会组委会、中共海口市委人才发展局等共同主办,大赛旨在“以赛促学、以赛促创、以赛促教、以赛促业”,为企业、高校和学生搭建展示、交流、互动的良好平台。同时,大赛为广大青年学生提供了一个展示创新创业水平的机会,为指导教师提供互相学习和提升水平的舞台,为学校提供展示教学特点和教学成果的平台,为企业提供一个发现优秀人才和创意的捷径。