成都艺点创意科技有限公司在计算机学院举办校企合作人才招聘宣讲会

来源:计算机学院 | 作者:陈倩 | 发布时间:2019-12-05 22:16 | 点击:加载中
       2019年12月4日19:30,由计算机学院组织的成都艺点创意科技有限公司校企合作人才招聘宣讲会在学校成都校区成功举办,成都艺点创意科技有限公司成立于2017年,专业从事游戏动画与游戏特效技术服务,核心技术团队从业10余年,曾参与制作王者荣耀、天涯明月刀、剑侠情缘叁等国内知名游戏项目;公司目前与腾讯、金山、网易、畅游、飞鱼、多益等企业均有项目合作,具有丰富的动画制作经验。计算机学院数字媒体技术专业教师陈倩和辅导员张航旗老师以及80名学生代表参加了本次人才招聘宣讲会。
       会议首先由成都艺点创意科技有限公司冯子平总经理对公司性质、经营模式、业务范围、岗位需求等信息进行了宣讲,详细介绍了公司的动画制作模式并展示了该公司的动画项目。宣讲会中同学们对三维动画产生了浓厚的兴趣。在互动提问环节中,同学们和企业动画师们进行沟通交流,对公司岗位和业务范围非常感兴趣,积极提出各种问题,冯子平总经理和动画师对学生提出的问题做了详细解答。
       而后陈倩老师带领冯子平总经理及动画师们参观数字媒体动画工作室,并对公司到校进行招聘宣讲表示欢迎和感谢,针对当前学院的就业形式与就业政策,以及毕业情况做了简单的介绍和交流。最后冯子平总经理与同学们合影留念,签订了工作室人才招聘的方案,双方都希望能建立长期有效的校企战略合作,发挥双方的优势,共同创造更好的未来。