当前位置:

校企合作育英才 外国语学院洲际酒店订单班开展见习

来源:外国语学院 | 作者:王丹 | 发布时间:2019-11-28 20:05 | 点击:加载中
     11月28日,外国语学院2017级英语专业旅游会展方向全体同学及2017级日语专业部分学生代表在酒店管理专业王丹老师的带领下前往黑龙滩长岛天堂洲际酒店进行了参观见习。此次见习由黑龙滩洲际酒店人力资源部李经理和张主管带队,同学们参观了洲际酒店的各业务部门,并重点参观学习了于今年10月刚刚开业的英迪格酒店。

王丹老师带队参观见习


活动现场
 
       外国语学院与黑龙滩洲际酒店已有多年的良好合作关系,在此基础上,双方在共建“洲际英才班”项目上也达成了一定程度的共识。“英才班”项目是外国语学院在校企合作方面的又一步深入探索,旨在通过培养方案共定、课程合作开发、人才联合培养,为企业量身培养稳定的、高质量的专业人才。该项目的成功开展,不仅顺应了外国语学院培养应用型人才的指导方针,同时也为学生提供了实习与就业的机会。
       此次参观见习活动的成功开展,正是 “英才班”项目起航的一次成功实践。相信伴随着校企合作的逐步深入,未来必将为外国语学院、企业及学生带来三赢的局面。