当前位置:

【阳光工商 阳光体育】音乐舞蹈学院开展2019年秋季运动会

来源:音乐舞蹈学院 | 作者: | 发布时间:2019-11-22 14:11 | 点击:加载中
      11月22日, 音乐舞蹈学院2019年秋季运动会在成都校区运动场举行,学校党委书记胡增军、各职能部门、音乐舞蹈学院各个领导应邀参加了本次运动会的开幕仪式。


 
       伴随着激扬的运动员进行曲,一个个方队排着整齐的队形,穿着艳丽的服装,昂首阔步地走向主席台。每个方队向大家展示着属于他们的专业特色,让大家眼前一亮,呐喊声,欢呼声此起彼伏。 


 
       开幕式上,音乐舞蹈学院副院长魏国锋代表学院致欢迎词。他首先对莅临开幕式的各位领导表达热烈的欢迎,对筹备运动会辛勤工作的全体师生表示衷心的感谢。他要求全体运动员们要以本次运动会为契机,培养团结协作、敢于拼搏、永不放弃的精神,要好好学习、好好锻炼身体,为争做“德智体美劳”全面发展的优秀青年和社会主义接班人而不懈努力。


 
       本届运动会开幕式上,音乐舞蹈学院各教研室都精心准备,一一亮相,进行专业成果的展示,有舞蹈表演和舞蹈编导理论教研室带来的《欢乐与荣耀》、《永舞止境》,舞蹈表演和舞蹈编导理论理论教研室与拉丁舞教研室共同合作编排的《冬日序曲》、拉丁舞教研室和摩登舞教研室共同创作的舞蹈《骆驼》以及音乐学教研室带来的合唱表演《我爱你中国》,整场开幕式,体现了音乐舞蹈学院全体师生团结协作,欣欣向荣的团队精神,也展现了音乐舞蹈师生敢于对专业难度地不断挑战和对专业精益求精的精神。整场开幕式各个环节设计合理,井井有序,获得了在场的各位领导及师生一致好评。开幕式最后,学校党委书记胡增军宣布“四川工商学院音乐舞蹈学院2019年秋季运动会”正式开启。
             11月23日下午,音乐舞蹈学院2019年秋季运动会圆满落幕。在本届运动会上共产生了42个奖项,一、二、三等奖各14项。


 
      本次运动会上以二十四字“社会主义核心价值观”和八字校训命名的富强队、民主队等16支队伍845名运动员,在一天半的时间里进行了径赛、田赛及团体赛这3类、13项共计67场比赛的激烈角逐。
      在闭幕式上,分团委书记徐智老师赞扬了音乐舞蹈学院学子拼搏向上的精神风貌。学生会主席朱志康同学公布运动会名次,党总支纪检委员魏侃老师代表学院对音乐舞蹈学院2019年秋季运动会取得圆满成功表示祝贺。