计算机学院开展优秀校友经验分享会

来源:计算机学院 | 作者: | 发布时间:2019-11-22 21:09 | 点击:加载中
      11月21日晚19:00,四川工商学院计算机学院在演播厅举行优秀校友经验分享会。计算机学院院长肖利群、党总支副书记兼副院长徐力、院长助理李志、陈勇,计算机学院全体辅导员老师及全体学生出席此次分享会。

此次分享会,计算机学院邀请到2005级计算机科学与技术专业的优秀校友张维华给学生们做经验分享。张维华校友讲到,学生现阶段的主要任务是好好学习,学校是同学们赚取的“第一桶金”的场所,同学们要珍惜并多加利用好学校的资源。张维华向同学们形象地讲述了创业者应该具备的要素并鼓励同学们要带着目标去永久奋斗,在不懈的努力奋斗中去收获成长和成功,做好自己的人生规划,找到自己的奋斗目标并为之坚持不懈去奋斗,不惧困难,所谓“天降大任于斯人也,必先苦其心志”的过程也是“坚持”。
      此次分享会,不仅给同学们搭建了一个与优秀校友交流的平台,更为同学们提供了“把握未来”的契机,有利于发挥优秀校友的榜样作用,激励同学们珍惜大学时光,脚踏实地,积极进取。