当前位置:

人文学院:学子从22万件作品中脱颖而出。首摘学院奖金奖

来源:人文学院 | 作者: | 发布时间:2019-06-27 17:30 | 点击:加载中
      6月26日上午,第17届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京国际饭店建国国际会议中心三楼隆重举行。四川工商学院人文学院2016级广告学专业杨淑琪同学的作品《 碧生园 》从全国两千多个高校院系的22万多件创意作品中脱颖而出,斩获学院奖场景创意类金奖。是本次大赛全国所有高校选取的场景创意类唯一 一个金奖。获奖作品由广告学专业教师严真和曾祥宇共同指导。

 
杨淑琪同学(中)在颁奖现场
 
      颁奖现场,业界大咖、学界专家们齐聚一堂,共同见证广告行业风向标级赛事的各奖项的诞生。碧生源、 京东、携程旅行、快克药业、高顿教育等各命题企业代表为获奖作品颁发了奖杯和证书。


 
      颁奖环节上集聚创意与智慧的作品层出不穷,斩获大赛金奖的杨淑琪的作品《碧生园 》更是紧密地与品牌诉求结合,画面精致、文案细腻,展露着精彩创意。领奖之后,杨淑琪的激动心情溢于言表:“当知道自己拿到的是金奖,实在是太开心了!在参赛过程中,严真老师给予我媒体环境方面的指导,曾祥宇老师给了很多设计方面的意见,非常感谢她们,也很感谢广告学专业的老师在日常学习中给我打下的坚实基础。”



      据悉,中国大学生广告艺术节至今已连续举办17届,是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面。其影响已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。
      我校人文学院广告学专业始终坚持 “以赛促教、以赛促学”的教学理念,在学校、学院各部门的大力支持下,大力推进实践教学活动,努力为学生创造实践机会和实践条件。鼓励师生参加各大广告赛事,让学生在比赛实战中进步成长。人文学院广告学子能在各企业命题下数以千计的海量竞争者中突出重围,既彰显出我校学子的青春风采,也体现出我校广告学专业特色教学成果喜人