当前位置:

人文学院:斩获第16届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛34奖项

来源:人文学院 | 作者: | 发布时间:2019-04-22 21:21 | 点击:加载中
      日前,第16届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛评奖结果揭晓,人文学院广告学学子在此项赛事中勇于创新,精心创作,在广告文案、策划、设计等多个项目的比拼中,斩获34份大奖,其中优秀奖10项,佳作奖24项。广告学专业严真、邹金利、曾祥宇等多位教师也荣获优秀指导教师奖,人文学院以赛促教效果喜人。


 
      据悉,为了在此次比赛中取得佳绩,广告学专业针对本次比赛专门组建了教师指导团队,从去年9月开始选题,创作,上交作品,先后经历了2个多月的时间,学院也给予了大力支持。最终,34份作品从上交的100余份中脱颖而出,得奖率高达30%以上。


 
      本次学院奖比赛不仅锻炼了学生,也使广告学专业品牌优势得到提升。近年来,广告学专业牢牢抓住人才培养目标,致力于为中小企业,特别是涉及传媒、广告、公关及其他企事业单位从事市场策划、公关策划、广告策划、广告创作、广告设计与制作、广告经营与管理、新媒体技术运用等工作培养应用复合型传媒人才,突出培养具有较强创新思维和创业能力的高素质广告学本科人才。广告学教师在人才培养方案改革、实践教学探索、以赛促改等方面做了大量工作。广告学子也不负众望,连续多年在学院奖、大广赛等国家级赛事中有亮眼表现。


 
      近年来,学校高度重视学生实践创新能力培养,大力支持学生参加各类学科、专业竞赛,把参加比赛与教学实践结合起来,以赛促训、以赛促教、以赛促学,提高学生的实践能力。本次比赛,广告学学子不仅检验了自己的作品在全国范围内的水平,更是体现了学校“应用型”人才培养特色,彰显了学校的办学实力与人才培养水平。