当前位置:

四川省体育局举摔柔运动管理中心张春喜主任一行来校我视察

来源:体育部 | 作者: | 发布时间:2019-04-19 20:48 | 点击:加载中
      4月17日,四川省体育局举摔揉中心主任张春喜来我校体育馆视察,随行的还有省体育局举摔揉中心副主任张勇、眉山市教体局副局长罗敏、眉山市社会体育科科长张成伟和举摔揉中心的教练和领队们。
      视察组一行先到学院的体育馆进行实地考察,深入了解基础设施、运动员训练、体育文化建设等情况。体育部部长汪珂永和全国跆拳道冠军、国家健将级运动员黄法维老师一起接待了视察组一行,并表示热烈欢迎。汪部长带领视察组参观了我校篮球馆、健身房、羽毛球馆、足球场等体育场所,对我校体育基础设施、体育招生工作及体育专业人才培养、校园体育文化建设做了相关介绍。汪珂永部长表示,将进一步通过各项途径打造学校体育特色,推进体育专业的应用型发展。

      张春喜主任一行对我校体育场馆建设和校园体育工作给予了高度评价,张春喜主任表示,四川省体育局今后将进一步加大同学校的联系和交流,整合四川省体育局、四川工商学院的优势资源,希望在体育人才输送方面增进与学校的合作,更好地服务地方经济社会发展。