广纳贤才 扬帆起航 —建筑工程学院专场招聘会

来源:建筑工程学院 | 作者: | 发布时间:2019-04-19 20:26 | 点击:加载中
      为切实加强学院毕业生就业工作,为毕业生提供更多就业岗位和就业机会,积极为企业输送应用型人才。4月18日下午 ,建筑工程学院在3309教室召开“四川西南工程项目管理咨询有限责任公司专场招聘会”。西南项管公司总经理助理陈寅、人事部主任张辽、全资四公司副总经理谭明,以及建工学院党总支副书记张红梅、办公室主任岳永东参加招聘会,辅导员罗磊老师、张敏老师以及2020届毕业生50多人参加。

专场招聘会上,四川西南工程项目管理咨询有限责任公司全资四公司副总经理谭明就西南项管公司企业概况、发展前景、人才需求等方面进行了宣讲,同时针对同学们关心的就业前景、晋升道路、专业对口问题进行了现场解答。宣讲会现场,同学们认真聆听,积极提问,对该公司提供的实习就业岗位表现出浓厚的兴趣和热情,同时也是为自己谋得一份理想的工作而抓住机遇、积极争取。专场招聘会结束前,人事部主任张辽向到场同学抛出橄榄枝,希望有意愿的同学可以投递简历,进行面试。

随后,张红梅老师对此次招聘会进行了总结,她指出,此次专场招聘会为近一步建立校企合作打下了基础,加强了学院与企业的联系,希望所有学生能够如愿进入单位,把实习当做自我锻炼和发展的平台,努力工作,实现自我价值。同时,张老师告诫同学们要珍惜时间,把握机遇,学好专业知识,打下良好的基础,多多参与社会实践,为就业做好充分的准备。

据悉,四川西南工程项目管理咨询有限责任公司位于天府之国四川省成都市,于2004年11月由上级部门中国建筑总公司批准成立,隶属于世界500强----中建股份(股票代码601668),是中国建筑西南设计研究院有限公司全资子公司,是西南地区一家大型综合性工程项目咨询公司。主要在工程项目管理(代建)、监理、建筑工程技术咨询、招标代理及工程造价咨询方面为业主提供全面技术支持和管理服务。公司具有工程招标代理甲级资质、中央投资项目招标代理甲级资质,监理房屋建筑、市政公用工程双甲资质,工程造价咨询甲级资质,四川省建设工程项目管理一等工程资格等资质资格。