当前位置:

电子信息工程学院:院长与院内各级负责人签订工作目标责任书

来源:电子信息工程学院 | 作者: | 发布时间:2019-04-04 21:18 | 点击:加载中
      4月4日下午,电子信息工程学院院长胡迎刚在成都校区与各教研室、各部门负责人之间签订了《工作目标责任书》,进一步明确岗位目标,强化责任,确保各项工作落实到位。


      该学院各项《工作目标责任书》以落实责任追究制、改进工作作风、推动工作开展和年终考核为目的,根据学院报学校批准的2019年工作年历,层层分解工作任务,具体提出了各教研室、各部门在2019年年度考核中需要完成的任务,形成了人人肩上有压力、个个身上有责任的工作机制。
      院长胡迎刚在会上讲到,签订《工作目标责任书》有利于提高全体教师的责任意识、效能意识,要在思想上高度重视,行动上坚决贯彻执行。他要求各教研室、各部门要进一步夯实责任,理清思路,细化分解各项任务,制定激励和保障措施,及时发现工作中的薄弱环节和问题,加以完善和改进。学院办公室要加强日常督查力度,把日常考核和年终考核相结合,加强动态管理,真正发挥《工作目标责任书》的促进作用。


 
      此前,胡迎刚院长代表电子信息工程学院与夏明忠校长签订了工作目标责任书。