当前位置:

音乐舞蹈学院师生受邀赴西昌演出

来源:音乐舞蹈学院 | 作者: | 发布时间:2018-12-25 10:20 | 点击:加载中
      12月20日,音乐舞蹈学院师生受邀参加在西昌金鹰剧场举行的2019西昌“双十”颁奖暨党风廉政建设事件颁奖——《一片丹心向阳开》大型晚会。本次晚会由中共西昌市委、西昌市人民政府主办。


 
      晚会的开场舞、杂技《韧》(舞蹈部分)、北城、月华、尾声《不忘初心》等节目由我院刘笑、由迪等12位老师在一周时间精心编创。演出现场,同学们良好的专业素养和精彩的演出获得了主办方和导演组的高度赞扬,也获得了现场观众的阵阵好评。


 
      通过师生们的共同努力,本次演出圆满完成任务。但需要全面总结在演出、排练过程中的经验和教训,将艺术实践与日常教学紧密结合,通过各种大型实践演出既是检验老师们的教学水平和编创能力,也是对同学们的舞台经验、综合能力的锻炼和提高。