第二届会计文化节闭幕

来源:会计学院 | 作者:陈雪梅 邓焱鑫 | 发布时间:2018-12-24 16:09 | 点击:加载中
      12月19日,会计学院在岷江大讲堂西厅举办了“开拓创新·逐梦会计”会计学院第二届文化节闭幕式暨颁奖仪式。眉山慧算账公司总经理吴松、会计学院院长助理程良友出席闭幕式。

程良友在致辞中说,本次文化节的各项活动,启迪了同学们的才智和灵性,发展了同学们的才艺和特长,同时让同学们能在紧张的学习生活中,也能突显自己的亮点、寻找一种精彩、分享一份快乐,在文化的盛宴中,受到极好的艺术和美的熏陶。他还对本次参与文化节闭幕式的同学和老师表示了衷心的感谢。
闭幕式上对本次文化节的各项活动和比赛进行了颁奖。
      本次会计文化节培养了同学们创新的能力,激励了同学们学习的热情。